Speisekarte

VORSPEISEN

Poh Piah Tod
Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln Karotten,
Mais, Kohl, Knoblauch und Korianderwurzel. (ACFR)

Tod Man Pla
Fischküchlein mit roter Curry Paste, Fischpaste,
Schlangenbohnen, Kaffirlimettenblätter, serviert mit Gurken. (CDEF)

Satay Gai
Grillierte Hühnerbrust mit Currypulver, Butter, Kokosmilch,Eier und Gewürzen serviert mit Erdnusssauce. (ACDFM)

SALATE

Laab Gai
Raffiniert gewürztes Poulet oder Schweinefleisch Salat mit Schalotten, Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Koriander, Knoblauch, Minzeblättern und geröstetem Reis. (DLK)

Neua yang Nam Tok
Würziges Rindfleisch, Salat mit Schalotten, Chilischoten, langer Koriander, Knoblauch, Thaibasilikum und geröstetem Reis. (DLK)

Som Tam
Grüner Papaya Salat mit Tomaten, Schlangenbohnen, Erdnüssen, Knoblauch, Chili, Palmzucker, Limetten und Fischsauce. (DE)

SUPPEN

Tom Yam Gung
Pikant–Saure Suppe mit Galangelwurzel, Strohpilzen, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Schalotten, Chili, Langer Koriander
und Tomaten. (DKG)

Tom Kah Gai
Kokosnusssuppe mit Galangelwurzel, Zitronengrass und Strohpilzen. (DK)

REIS

Jasminreis

Kao Pad
Gebratener Jasminreis mit Eiern und Gemüse. (CFKR)

HAUPTGANG

(alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis)

Alle Hauptgänge und Nudeln können mit
folgenden Fleisch Variationen serviert werden :

Tofu kommt aus TH
Poulet kommt aus CH
Schweinefleisch kommet aus CH
Rindfleisch kommt aus CH
Riesenkrevetten kommen aus VT
Ente kommt aus TH

 

Pad Kra Prao
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Thaibasilikum, Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Bohnen und Zwiebeln. (DFR)

Gai Pad King
Gebratenes Poulet mit Ingwer, Peperoni und Frühlingszwiebeln. (FR)

Pad Namman Hoi
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) in Austernsauce mit Zwiebeln, Peperoni, Shitakepilzen, Karotten, Knoblauch und Zwiebel. (DFR)

Gang Dang
Roter Curry mit Kokosmilch, Auberginen oder Bamboo, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum. (D)

Gang Keow
Grüner Curry mit Kokosmilch, Auberginen oder Bamboo, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum. (D)

Panang
Panang Curry mit zerriebenen Erdnüssen, Kaffirlimettenblätter
und Kokosmilch. (DE)

Pad Preaw Wan
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, an süss-saurer Sauce. (ACG)